"Direct Supplier Ltd."
www.farmranch.ru
Москва, БП «Румянцево», Киевское ш., 1. Тел. +7 (495) 481-49-30, +7 (925) 321-09-12
Казань, ул. Дружинная, 8. Тел. +7 (937) 778-00-85
Влагомеры кофе и какао
Занимаясь выращиванием кофе и какао, а также используя эти бобы как ингредиенты в производстве других продуктов питания, вы всегда столкнетесь с необходимостью узнать уровень влажности сырья.
Влагомеры кофе и какао – способ осуществить измерения без специальных лабораторий и сложных агрегатов. Эти приборы запросто определяют влажность в любых сортах кофе: арабика и робуста, зеленые сорта кофе а также цельные зерна какао – все плоды легко поддаются исследованиям. Для проведения измерений подходят как очищенные бобы, так и неочищенные и даже обжаренные, измельчать бобы вовсе не обязательно. Отобранная проба засыпается в специальную емкость, встроенную в корпус прибора. Эта емкость достаточно герметична, чтобы не допускать влияний внешней среды.
Влагомеры кофе показывают содержание влаги в бобах, отображая ее количество в процентах от веса пробы. Для определения показателей применяется исследование электрическое сопротивление продукта.
Влагомеры кофе и какао снабжены удобными для пользователей : возможностью подсчета среднего результата по многократным измерениям. Эта функция будет работать автоматически после ее включения. Кроме того, измерители влажности кофе автоматически компенсируют разницу между температурой внутри корпуса прибора и температурой окружающей среды.
Меню влагомера очень удобно: можно применить для исследований преднастроенные шкалы, выбрав лишь тип сырья, а можно самостоятельно производить настройки, вводя все интересующие поправки.
Влагомеры кофе и какао снабжены дисплеями, которые выводят нужную информацию в виде крупных, легко читаемых цифр и букв.
Купить влагомеры кофе и какао несложно: вы выбираете товар на нашем сайте и оставляете предварительную заявку в обратной форме сайта. Наши менеджеры вскоре после этого свяжутся с вами и обговорят подробности заказа и способы доставки товара.