"Direct Supplier Ltd."
www.farmranch.ru
Москва, БП «Румянцево», Киевское ш., 1. Тел. +7 (495) 268-12-07, +7 (925) 321-09-12
Казань, ул. Дружинная, 8. Тел. +7 (843) 204-18-35, +7 (937) 778-00-85
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

УБОЙ И ПЕРЕРАБОТКА

Убой и переработка птицы и животных в промышленных масштабах производится на сложном технологическом оборудовании, значительно повышающем эффективность процедуры. Такие системы позволяют производить убой безболезненно и с минимальным испугом животных и птиц, а переработка осуществляется качественно и быстро.
Например, некоторые линии убоя и переработки птицы могут обрабатывать до 9000 особей в один час, при этом оборудование не требует строительства новых зданий и цехов, а может быть смонтировано в уже существующих помещениях. Оборудование для убоя и переработки всегда производится с учетом строжайших санитарных норм и стандартов, оно проходит серьезную спецификацию, соответствует американским и европейским нормативам.
Убой и переработка птицы производится по следующей технологии: живая особь подвешивается к конвейеру, оглушается и забивается птицы, затем производится удаление крови и снятие оперения с тушки. После этого следуют потрошение и охлаждение птицы, в завершение – сортировка, маркировка и упаковывание продукции. Каждая из этих процедур требует особого оборудования и достаточно сложной техники, собрать которую самостоятельно практически невозможно. Мы предлагаем купить оборудование по убою и переработке птицы, укомплектованное элементами по вашему желанию.
Наше оборудование по убою и переработке птицы позволит до значительно сократить ручной труд, требующий постоянного контроля соблюдения санитарных норм рабочими, а также особой психологической подготовки большого количества людей.
Убой и переработка свиней по технологии сходны с процедурами для птиц: животных прогоняют по линии, распределяющих свиней равномерно вдоль конвейера. После этого их оглушают в специальной камере и закалывают. Туши свиней ошпаривают, моют, щетину соскребают и обжигают. Затем производят бичевую мойку свиней и доочистку шкуры, потрошение (нутровку туш). После подготовки свинину охлаждают. Далее производится или упаковка туш или их разделывание на отдельные куски.
Понятно, что убой и переработка свиней требуют гораздо больше места и помещений, чем убой и переработка птицы.
Убой и переработка крупного рогатого скота схож с технологией обработки свиней, отличаясь только процедурами по снятию шкуры.
Проекты линий по убою и переработке скота могут быть типовыми, тогда велика вероятность необходимости создания специальных помещений под размещение оборудования, либо разработанными индивидуально. Во втором случае все оборудование максимально компактно и комфортно «встраивается» в имеющиеся цеха.
У нас вы можете купить линии по убою и переработке скота в любом из вариантов. При желании, вы можете дополнить эти линии оборудованием по переработке отходов убоя: перьев, кишок и пр.